Карты экспресс с кредитным лимитом до 1 миллиона

Чтобы проверить свою кредитную историю всего за 5 минут, перейдите по этой ссылке
Как выбрать и оформить кредитную карту онлайн читайте здесь...

Вы хотели бы узнать об экспресс карте с кредитным лимитом до 1000000 рублей? Сегодня мы подробно расскажем вам о том, что такое карта с моментальной выдачей, и какие организации её предлагают.

Итак, в этом году появилось очень много сообщений о том, что малоизвестная финансовая компания из Воронежа под названием Альфа-Финанс рассылает людям письма с предложением получить кредитку с лимитом до 1 млн. рубл. При этом, получение карточки происходит через обращение на почту, где потенциального клиента ждет посылка с картой внутри.

Однако, вас должен насторожить следующий факт: для получения кредитки необходимо заплатить наложенный платеж в размере 2500 рубл., при этом нет никакой гарантии в том, что в посылке действительно окажется карта, или что она действительно окажется работающей. При этом, деньги ваши уже уйдут на счет сомнительной организации, и вернуть их будет невозможно.

Помимо того, что человеку нужно платить за получение карточки, нужно задаться вопросами:

  • А почему какая-то компания, которая даже не имеет лицензии на осуществление банковской деятельности, так активно рассылает кредитки? Проверить это очень просто: на сайте, где вы заполняли заявку, нужно посмотреть или спросить у сотрудника информацию о наличии лицензии, а затем проверить её на сайте Центробанка в разделе «О банковских компаниях». Если вы ее там не найдете, перед вами мошенники.






  • И откуда они могут знать, что я верну потраченные деньги?
  • Почему они не требуют обращения в офис и  хоть каких-то документов, подтверждающих мою надежность?

Все просто – такие действия являются мошенническими, направленными исключительно на получение денег от доверчивых граждан. Именно поэтому мы рекомендуем вам не обращать внимание на подобные предложения, а если вам нужны срочно деньги, то приходить лично в отделения известных российских банков и оформлять кредит.

Сегодня многие из них предлагают оформление моментальной кредитной карты, т.е. выдача происходит уже в день вашего обращения. При этом карточка будет неименной, но ей также можно будет оплачивать любые покупки как безналичным способом, так и путем снятия наличных со счета (за дополнительную комиссию).

Какие же банки делают подобные предложения:

  • Хоум Кредит Банк – здесь можно получить кредитку с лимитом от 20 тыс. до 300 тыс. рублей под ставку от 29,9 до 34,9% в год. Ежемесячно нужно платить от 5% от размера долга (от 1000 рублей), есть льготный период 51 день. Ежегодное обслуживание обойдется от 990 рубл., подробности здесь;
  • Райффайзенбанк предлагает карточку с аналогичным лимитом, однако здесь беспроцентный период будет длиться всего 50 дней, а процентная ставка будет колебаться от 29 до 34% в год. Стоимость обслуживания – 890 рублей в год, в день можно снять не более 60% от суммы кредитного лимита, полные условия рассказаны в этой статье;
  • Кредит Европа банк – здесь вам будет предложена кредитка с лимитом до 250 тыс. рублей со ставкой от 39% в год и льготным периодом до 50 дней. Действует низкая стоимость обслуживания – 200 рублей в год, при этом выдача занимает не более 30 минут. Узнать больше можно здесь;
  • Восточный Экспресс банк – клиент может получить всего за 20 минут карточку с лимитом от 20 до 300 тыс. рублей под 16% в год. Беспроцентный период длится до 56 дней, обслуживание бесплатное, подробности вы найдете в этом обзоре;
  • В Ренессанс Кредит есть также кредитка с оформлением всего за 15 минут. По ней действует лимит до 300 тыс. рублей и 0% на все покупки до 55 дней, ставка от 20% в год. Узнайте больше информации по этой ссылке.

Как видите, лучше оформлять экспресс карты в проверенных компаниях, однако кредитного лимита до 100000 рублей получить не удастся, для этого нужно оформлять потребительский займ.


Если вы хотите оформить кредитную карту, тогда пройдите по этой ссылке. С рейтингом кредитных карт вы можете ознакомиться здесь. Если вам нужна кредитная карта без комиссии за снятие и без процентов за просрочку то нажмите здесь. Другие записи на эту тему ищите здесь.