Сколько в месяц зарабатывают на YouTube 100500

Ищете работу на дому через интернет? У Workle есть вакансии!!! подробнее здесь

Просматривая очередной ролик на youtube, многие из нас задавались вопросом – а сколько же зарабатывают популярные видеоблоггеры, например Макс 100500?

Конечно же, точных цифр нам никто не назовет, однако можно подсчитать средние цифры самостоятельно. Те, кто работает с партнерской программе на youtube, знает, что можно посмотреть среднюю величину дохода любого пользователя, зарегистрированного в данной системе. По данным за 2012 год, Макс 100500 за один год только на партнерской программе зарабатывал более 6 млн. рубл.

Максим Голополосов, ведущий программы +100500, также имеющий псевдоним AdamThomasMoran, является одним из самых известных видеомейкеров Рунета. Сегодня количество подписчиков его двух каналов составляет около 7,5 млн. человек, просмотров видеороликов – более 1 млрд. Такая статистика не могла остаться без внимания, многие фанаты заинтересованы, сколько же зарабатывает Макс на канале «Youtube».

Точную сумму назвать невозможно, так как Максим не оглашал такую информацию и не демонстрировал на публику свою налоговую декларацию. Тем не менее, можно приблизительно подсчитать.

На сегодняшний день Максим ведет сразу два канала:

  • MoranDays — менее популярная программа (блог о личной жизни и его приключениях за границей).






  • AdamThomasMoran, на котором транслируется проект «+100500».

Первый из двух перечисленных каналов имеет около 70 тысяч подписчиков. За миллион просмотров видеохостинг Ютуб платит 1500 долларов, сюда же включается 30% доходов от партнерской программы. То есть, на данном проекте до сегодняшнего дня Макс смог заработать свыше 125 тысяч долларов.

Что касается второго канала, то доход на нем составил около 2 миллионов долларов, а со всех каналов Голополосов получил около 2,5 млн долларов. Как видите, зарабатывать на Ютуб большие деньги реально, если вы хотите подробнее узнать об этом, ознакомьтесь с этим обзором.

В указанном доходе Макса +100500 еще не учтены гонорары за product placement, о котором идет речь в видеороликах.

Есть у видоблоггера и другие способы заработать, к примеру – продажа рекламы в различных соц.сетях. Наиболее прибыльными для русского контингента являются сети Вконтакте и Фэйсбук. О том, как заработать деньги в социальном медиа Вконтакте, читайте в этой статье.

Если вы являетесь почитателем сети Одноклассники, то и для вас найдется интересный вариант заработка на этой площадке. Подробнее о таком виде дохода, который доступен, даже не выходя из дома, вы можете узнать из этого обзора.


Если вы хотите узнать, куда лучше вложить деньги, чтобы заработать в этом году, тогда пройдите по этой ссылке. Если вас интересуют вклады, то ознакомиться с лучшими предложениями банков вы можете здесь. Если вам понравился наш сайт и вы готовы купить его за 9 млн рублей, тогда напишите нам через эту форму обратной связи. Другие записи на эту тему ищите здесь.